您现在的位置: 濮阳科技之窗 >> 政务公开 >> 办事指南 >> 政务公开正文
政府信息公开
行政许可、行政处罚
党务公开
办事指南
科技计划项目申报指南
作者:濮阳科技    政务公开来源:本站原创    点击数:65623    更新时间:2019-8-27    【打印】【关闭

市重大科技专项项目申报

A.申报条件(根据濮阳市科学技术局关于印发《濮阳市科技计划项目管理办法(试行)》的通知(濮科【2017】53号))
 (1)在濮阳市境内注册1年以上,具有独立法人资格。
(2)建有市级以上工程技术研究中心等研发机构,或被认定为创新龙头企业、农业科技园区内企业等。
(3)财务制度健全,纳税记录良好,具有相应的研发能力和研发资金筹措能力;上年度研发投入占主营业务收入比例大中型企业不低于1.5%,其他企业不低于3%;项目研发自筹资金不低于申请财政资金的3倍。
(4)同一项目获市市科技经费支持,重复或变相重复申请不同类别项目的;承担的市级项目,没有按照有关项目统计要求提交项目执行情况报告的、逾期未验收或结项验收未通过的,不得申报市级重大科技专项项目。
(5)承担国家、省和市级项目,绩效评价不合格的,企业近两年发过环保、安全重大事故造成不良影响的,或受到诚信惩戒的,不得申报市级重大科技专项项目。
B.申报程序
市科技、财政部门发布申报指南→申请单位自主申报→县(区)科技、财政部门审核推荐→市科技局专业审查→市科技局组织实地考察→专家评审→市科技局领导集体研究→市政府审批→下达年度计划文件
C.申报资料
《濮阳市重大科技专项计划项目申请书》、《濮阳市科技计划项目预算申报书》
D.优惠政策
⑴市政府给予一定额度项目资金支持。
⑵择优推荐纳入省级创新示范专项备选库。根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省“十百千”转型升级创新专项实施方案的通知》(豫政办〔2019〕11号)
承办科室:发展规划与财务科 咨询电话:6666210

河南省科技计划项目申报

 A.申报条件(根据省科技厅每年不同类型项目通知要求)
(1)省内注册具有独立法人资格的企业、科研院所、高等院校等,管理规范,信用记录良好,具备实施承担项目的能力。
(2)各类科技计划专项规定的其他条件。
B.申报程序
省发布项目申报通知→申请单位网上申报(http://xm.hnkjt.gov.cn/)→市科技、财政部门网上审核提交→省组织评审→省下达计划文件
C.申报资料
河南省各类科技计划项目申请书、《河南省科技计划项目预算申报书》(申报系统生成的PDF文件)
D.优惠政策
申报项目批准立项后:
(1)创新应用专项、重点研发与推广专项、技术创新引导专项、创新体系建设专项、基础前沿研究专项、科技重大专项等,根据适用文件,给予不同额度的项目资金支持。
(2)创新示范专项:重点一般为300万元左右,重大一般为600万元左右。
(3)创新引领专项一般不低于1000万元。
根据《河南省人民政府办公厅关于印发河南省“十百千”转型升级创新专项实施方案的通知》(豫政办〔2019〕11号)
承办科室:发展规划与财务科 咨询电话:6666210

濮阳市科学技术局主办 濮阳市计算机中心承办  豫ICP备15004601号
Tel:(0393)4416598 科技局办公室电话:(0393)6666200 传真:(0393)6666200
Copyright ©2001-2012 濮阳科技之窗 PYKJ.GOV.CN All Rights Reserved  推荐使用IE浏览器 分辨率1024*768
豫公网安备 41090202000269号